martedì 30 ottobre 2012

Ricetta bielorussa di tata "Oscetta"...


Questa ricetta è stata gentilmente insegnata a Samuel da Rosetta detta "Oscetta". Si tratta di una ricetta di un amico bielorusso.

Ingredienti:
-petto di pollo
-cipolla di tropea
-maionese
-sottilette
-olio
-sale

Si prendono i petti di pollo, si cospargono di maionese. Tagliare la cipolla e adagiarla sui petti di pollo. Infine cospargere di sale, coprire il tutto con sottilete e un filo d'olio. Mettere in forno a 160 gradi per un quarto d'ora e... mangiare!!!

Il sito di Rosetta: paliatone-paliatone.blogspot.it







2 commenti:

  1. mmmhhh adoro le cipolle, mi sa tanto che ci proverò

    RispondiElimina
  2. Guarda è davvero buono, poi con le Tropea!!!

    RispondiElimina

Benvenuto! Lascia un commento!